查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
阳澄湖镇举办年轻干部座谈会
相城区委组织部 阳澄湖镇  浏览 次  发布日期:2018/02/09

    为加大对年轻干部的关心培养力度,促进年轻干部健康成长,激发年轻干部工作热情,2月8日,阳澄湖镇举办年轻干部座谈会。镇党委委员、人大副主席陶可妍出席了会议,镇机关近5年新入职年轻干部参加了会议。
    会上,各位年轻干部围绕2017年本人工作完成情况,自身存在的不足和下一步打算,以及对党委政府的建议进行了交流发言。
    陶委员认真听取了大家的发言,并对年轻干部立足本职岗位、勤于思考、奋发有为的精神状态给予了充分肯定。同时就年轻干部更好地履职尽责、加速成长成才提出了明确要求和殷切希望:一是学习要抓紧,除了向书本学,还要向基层群众、基层干部学,多学学他们群众工作的技巧和经验;二是工作要踏实,要从自己做起,从点滴小事做起;三是心态要持平,要沉下心来,扎根基层,多向一些的同志学习,增强解决实际问题的能力;四是律己要严格,要遵规守纪,在外面要注意言行,从各方面严格要求自己。
更多链接