查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
党群联席 渭北村民主测评班子和党员干部
相城区委组织部 渭塘镇  浏览 次  发布日期:2018/02/11

村领导班子有没有战斗力?党员、干部能不能发挥作用?交给村民群众来评判。今天(2月2日)下午,相城区渭塘镇渭北村举行了一次别具一格的党群联席会议,全体党员、工作人员、村民代表集聚一堂,对村党委班子、党员干部、支部党员进行民主测评。

大家观看了专题宣传片《不忘初心,继续前进》,听取了身边党员主讲的大党课,并从民生工作扎实推进,增进百姓民生福祉;行政条线有序开展,推动社会良好发展;安全环保真抓实干,服务企业保驾护航;综合治理积极探索,谋求社会长治久安;经济工作稳中求进,集体资产镇级管理;党建工作实而又实,发挥党员正面能量;管党治党全面从严,规范工作高效廉洁等七个方面,回顾总结了过去的一年,明确新的一年要以社会管理综合治理为抓手,提升村民的幸福指数;以集体资产政府托管为抓手,提高村级资产产出率;以学习十九大精神为抓手,提振党员队伍精气神;以拆迁安置工作为抓手,减短干部和群众的距离;以全面从严治党为抓手,减少党员干部执政风险。“五大抓手”配合“三提两减”,让在场所有党员、村民代表对新年的工作充满信心。

党员干部和村民代表还一起观看了“不忘初心跟党走,红色汇演迎新春”党建专题文艺演出。

更多链接