查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
暖冬行动,这个冬天不再寒冷
相城区委组织部 元和街道  浏览 次  发布日期:2018/02/13

 

“给老楼换上了铝合金窗,这样楼道暖和多了,你们社区真是做了件大实事啊!”看着社区党员志愿者们来到自家小区,更换了亮堂堂的楼道窗户,元和街道蠡口社区居民王阿姨欣喜地说道。
蠡口社区地处城乡结合部,老旧开放式小区较多。因天气严寒,小区楼道窗户破损无人维修,导致楼体内保温效果不好,水管线路防冻效果差,个别居民家中水管被冻,出现了断水的情况,居民都为保暖发愁。
大雪刚过去,苏州又迎来了寒流,为了保障好居民的稳定生活,自2月3日起,社区党委书记秦祖荣同志带领社区党员志愿者对辖区老旧居民楼楼道窗户破损情况进行统计,并集中采购了铝合金窗户,帮助居民进行更换,保证居民温暖过冬。
据社区党员志愿者介绍,本次工程共维修34个破损窗户,于2月6日上午全部完成。蠡口社区党委秉承着“社区无小事,为民服务零距离”的坚定信念,全心全意为居民服务,社区通过“暖冬”行动,真正将为民服务落实到了实处,无形中拉近了党群关系,维护了社区的和谐稳定,赢得了居民的广泛称赞。
 
 
 
更多链接