查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
元和街道农服中心党支部组织支部党员观看“三严三实”专题论述片
相城区委组织部 组织科  浏览 次  发布日期:2015/06/29

为迎接建党94周年,激励广大基层党员干部切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,按照课程安排,6月24日,元和街道农服中心党支部组织支部党员观看了由省委书记罗志军主讲的“三严三实”专题论述片--《做忠诚干净担当的共产党人》。
     专题片深入浅出的论述了学习、践行“三严三实”的六点体会:一是修身讲忠诚,提升精神境界;二是用权不任性,做到公私分明;三十律己靠自觉,保持敬畏之心;四是谋事重实际,遵循客观规律;五是为官要创业,敢于担当责任;六是做人要诚实,贵在表里如一。一个小时左右的专题论述,既有理论深度,又有很强的现实意义。专题片结束,赵建荣主任带头畅谈观后感,表示要坚持共产主义信仰,修“志”、修“德”、修“行”,要把对党忠诚体现和落实到具体行动上,大家也纷纷表示在今后的工作生活中,践行严以修身,严以用权,严以律己,谋事要实,创业要实,做人要实的“三严三实”精神。
      

 

更多链接