查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
相城区召开全区组工系统专题会议传达学习全市组织部长座谈会精神
相城区委组织部 办公室  浏览 次  发布日期:2017/08/03

                         

 

                            

 

82下午,区委组织部专门召开全区组工系统会议,传达学习了全市组织部长座谈会精神,并对下半年工作作了具体部署。会议由区委常委、组织部部长、统战部部长葛宇红同志主持。区委组织部机关全体人员,各板块组织委员、组织干事,区级机关工委、国资局党委分管领导参加会议。

 会议重点传达了市委常委、组织部部长陆新同志讲话精神,一是以更强意识做好迎接和学习贯彻党的十九大有关工作;二是把握学、做、改,以更高标准深化两学一做学习教育常态化制度化;三是突出选、用、管,以更严要求打造高素质执政骨干队伍;四是注重强、补、创,以更实举措推动基层党组织全面过硬;五是做到 放、准、优,以更大力度增创人才工作新优势。关于组织部自身建设,一要旗帜鲜明讲政治,二要改革创新抓落实,三要狠抓自身有担当。会上,葛部长强调要全力以赴做好全区下半年组织工作,一要强化政治功能抓好基层党建,二要突出政治标准抓好选人用人,三要注重政治引领抓好人才工作,四要坚定政治定力抓好自身建设。会议一并传达了全省设区市委组织部长座谈会精神、省委常委、省委组织部郭文奇部长在苏州调研时的讲话精神、苏州市委十二届四次全会精神和市委组织部2017年下半年工作要点。

 

更多链接