查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
葛宇红赴张家港(相城段)开展巡河工作并召开 “一事一办”工作部署会
相城区委组织部 党建网  浏览 次  发布日期:2017/12/15

1213日,区委常委、组织部部长、统战部部长葛宇红赴张家港(相城段)开展巡河工作并组织召开“一事一办”工作部署会。
葛宇红一行首先实地查看了张家港(相城段)沿线情况,随后在阳澄湖镇政府召开部署会议。会上,区河长办通报了张家港(相城段)“一事一办”工作清单情况,阳澄湖镇、区交运局、环保局等相关单位就张家港(相城段)“一事一办”工作清单作了交流发言。
在认真听取各部门的讨论意见后,葛宇红提出,要坚持问题导向,突出重点,落实责任,注重统筹推进,结合省市重大项目加快进度,确保提前完成整治任务,同时建立长效管护机制,持续提高管护水平。
葛宇红强调,河长制管理工作,事关经济社会发展大局,事关群众切身利益要牢固树立以人民为中心的发展思想,深刻领会中央和省市关于全面推行河长制的有关意见精神,要从建设“强富美高”新苏州的大局出发,积极实施相城区“创新强城、规划立城、人气聚城、产业兴城、生态美城”战略,坚定信心、迎难而上,确保圆满完成各项清单任务,为更高标准提升“苏州新门户、城市新家园、产业新高地、生态新空间”建设水平作出新的更大贡献,以实际行动贯彻落实党的十九大精神!
更多链接